04.05.2018 Auswärtssieg für Sparta Wasserballer in Frauenfeld

Zum ersten Spiel im Freibad traten die Wasserballer von Sparta Konstanz beim SC Frauenfeld an. Nach dem Unentschieden im Hinspiel hatten sich die Gäste vorgenommen endlich mal wieder gegen Frauenfeld zu gewinnen. Sie konnten diesen Vorsatz auch gleich gut umsetzen, verteidigten konsequent und nutzten ihre Chancen aus. So stand es bei Halbzeit 6:0 für die Spartaner. Im dritten Viertel liessen sie dann die Zügel etwas schleifen und die Thurgauer konnten auf 6:3 verkürzen. Der letzte Spielabschnitt gehörte dann aber gegen die nur mit 11 Spielern angetretenen Frauenfelder wieder ganz den Spartanern, die bei nur einem Gegentor 6 weitere Treffer erzielten und somit klar mit 12:4 siegten.

Immanuel Knaus (TW), Marco Piscopiello (1), Sascha Trage, This Oderbolz, Jens Grewe, Nandor Tary (4), Felix Vitt, Benjamin Züst (4), Andreas Chatziioannidis, Christoph Höfel (2), Tibor Simon, Michael Kramer, Roland Keller (1).