24.04.2016 Sparta Wasserballer weiter erfolgreich

Zum zweiten Auswärtsspiel der Saison mussten die Wasserballer von Sparta Konstanz im Stadtbad Dornbirn antreten. Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel, in dem keine der beiden Mannschaften sich entscheidend absetzen konnte. So war der knappe Halbzeitstand von 9:8 für die Spartaner nur folgerichtig. Das dritte Viertel stand dann aber ganz im Zeichen des Konstanzer Torjägers Nandor Tary. Fünf seiner insgesamt neun Tore erzielte er in diesem Spielabschnitt. Bei nur einem Gegentor und zwei weiteren Toren seiner Mitspieler gingen die Gäste mit einem beruhigendem 16:9 in das letzte Viertel. Der Konstanzer Trainer konnte nun allen Spielern Einsatzzeiten geben und nach ausgeglichenem Spiel stand mit dem Endergebnis von 20:14 der sechste Sieg im sechsten Spiel fest.