08.03.2020 Heimspiel Sparta gegen Seuzach

2018-01-25 p3161441Siebter Heimsieg für Sparta Wasserballer
Auch im siebten Heimspiel siegten die Wasserballer von Sparta Konstanz. Gegner war die Mannschaft aus Seuzach, die es den Gastgebern zu Beginn des Spiels sehr schwer machte. Die Angriffe der Konstanzer wurden in den ersten Minuten oft nicht konsequent abgeschlossen oder sie wurden eine Beute des gegnerischen Torwarts. Somit endete das erste Viertel mit einem knappen 2:1 für die Gastgeber. Auch im weiteren Spielverlauf blieb das Spiel eng. Die Spartaner konnten sich nie mit mehr als zwei Toren absetzen und mussten sogar zweimal den Ausgleich hinnehmen. Mit einem 10:8 für Sparta ging es in die letzte Pause. Im letzten Spielabschnitt klappte es dann im Angriff deutlich besser, da auch der Gegner nun Schwächen in der Abwehr zeigte. Mit weiteren 8 Treffern bei nur einem Gegentor fiel der siebte Sieg im siebten Heimspiel dann mit 18:9 doch noch recht deutlich aus.