25.03.2017 Ungefährdeter Sieg für Sparta Wasserballer

Im letzten Heimspiel gegen Aquastar Küsnacht/Zollikon waren die Vorzeichen für die Wasserballer von Sparta Konstanz nicht günstig. Aus unterschiedlichsten Gründen fehlten 6 Spieler, so dass nur zwei Feldspieler zum Auswechseln zur Verfügung standen. Aber es kam anders als befürchtet. Mit zwei schnellen Toren in der ersten Minute gingen die Gastgeber in Führung und ließen den Gegner nur noch beim 3:1 und 4:2 am Ende des ersten Viertels auf zwei Tore herankommen. Im zweiten Viertel wurde der Vorsprung von den Spartanern auf den Halbzeitstand von 10:4 ausgebaut und die Angriffslust der Hausherren hielt auch in der zweiten Hälfte an. Nach überstandener Rippenverletzung zeigte insbesondere Christoph Höfel seine Torjägerqualitäten. Mit seinen 9 Toren steuerte er fast die Hälfte der Konstanzer Treffer zum am Ende klaren 19:9 Erfolg bei.