02.07.2022 Auswärtssieg in Arbon

Gegen den Tabellenletzten WBA Tristar II ging es für die Sparta Wasserballer im Freibad in Arbon. Die Konstanzer begannen sehr konzentriert und konnten in den ersten 2,5 Minuten mit 4:0 in Führung gehen. Mit der klaren Führung schlichen sich dann einige Nachlässigkeiten ein, so dass der Gegner bis auf 4:5 herankam. In der letzten Minute vor der ersten Pause erzielten die Konstanzer dann noch 2 Tore zur 7:4 Führung. Den weiteren Spielverlauf bestimmten die Gäste aus Konstanz und erhöhten den Vorsprung kontinuierlich und es ging mit einem Zwischenstand von 14:6 in die letzte Pause. Im letzten Viertel liessen die Spartaner mit der klaren Führung im Rücken dann noch einige Tore der Mannschaft von Tristar zu, was aber den souveränen 19:10 Auswärtssieg nicht mehr gefährdete.